Bolo de chocolate vegan - sem ovo e leite

Bolo de chocolate vegan - sem ovo e leite
  • 4 1/2 xícaras (560 g) de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícaras (600 g) de açúcar
  • 1 xícara (85 g) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 3 xícaras (720 ml) de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Unte e polvilhe com farinha uma forma grande
  3. Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio sal e o açúcar e misture
  4. Em outra vasilha misture o óleo,a água e com a baunilha
  5. Bata por 5 minutos todos os ingredintes (secos e líquidos)
  6. Coloque a massa do bolo na forma untada e polvilhada
  7. Asse o bolo por mais ou menos 1 hora, ou até que um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo