Torta gelada de Abacaxi

Torta gelada de Abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1,3 ml de água
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de açúcar
  1. Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1 cm e depois em cubinhos, despreze o caroço
  2. Em uma panela acrescente o abacaxi, a água e o açúcar
  3. Deixe cozinhas por 45 minutos
  4. Após dado o tempo, desligue o fogo e acrescente as 2 gelatinas, mexa bem despeje em um refratário oval grande e aguarde uns 20 minutos
  5. Dado o tempo abra as latas de creme de leite e retire o soro, levemente misture esse creme na gelatina, mexendo levamente para que tudo seja bem misturado
  6. Observe que ficará pedaços de creme sem se desmanchar, deixe, isso faz com que a sobremesa fique ainda mais gostosa