Manjar de ouro branco

Manjar de ouro branco
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 bombons picados
  • Bombons para decorar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  1. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até formar uma calda rala
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture
  5. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas
  6. Desenforme e regue com a calda, decore