Abacaxi à Moda Jeitão

Abacaxi à Moda Jeitão
  • 1 abacaxi grande
  • 300 g de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (medida da lata de leite condensado)
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó a gosto
  1. Corte o Abacaxi ao meio e retire a polpa
  2. Com a polpa, o coco e o açúcar, faça um doce
  3. Em um outro recipiente, leve ao fogo o leite de coco, o leite integral, o leite condensado, o amido e o açúcar e faça um creme
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Use a carcaça da casca do abacaxi para montar a sobremesa
  2. Intercale camadas do doce e do creme
  3. Termine de montar com uma camada de creme
  4. Salpique canela por cima
  5. Leve à geladeira por 10 minutos