Levar para cozinhar o açúcar e o morango em fogo baixo até ficar com a calda grossinha
Coloque em uma travessa e reserve no congelador
Doce de chocolate:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até ficar em ponto de brigadeiro de colher
Não deixar endurecer como se fosse brigadeiro de festa
Fica uma calda grossinha, um brigadeiro mole
Coloque em cima do doce de morango e retorne ao congelador
Creme 1:
Retire a pele da gema e, antes de levar a panela ao fogo, misture o leite condensado de forma que gema e leite condensado fiquem homogêneos
Acrescente a lata de leite de vaca, misture e leve ao fogo
Cozinhar em fogo baixo
Essa dica é para evitar que a gema cozinhe e fiquem pedacinhos de ovos dentro do seu creme
Cozinhe até começar a engrossar
Coloque em cima do doce de chocolate e retorne ao congelador
Creme 2:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
Logo em seguida acrescente o creme de leite
Colocar sobre o creme 1 e levar ao congelador por 12 horas
Atenção: entre a preparação dos doces que formam as camadas não é necessário deixar um tempo específico no congelador,apenas o tempo necessário de preparo do próximo doce
Antes de levar ao congelador por 12 horas pode-se enfeitar com morangos e bombons cortados