Brigadeiro bicolor

Brigadeiro bicolor
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite (opcional)
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite (opcional)
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Uvas
  1. Faça o brigadeiro, junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela, não deixar duro, pois vai comer de colher
  2. Depois despeje em uma travesa
  3. Para o brigadeiro branco, junte todos os ingrediente em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela, assim como o brigadeiro, e coloque na travesa por cima do brigadeiro
  4. Para a cobertura derreta a barra de chocolate meio amargo e coloque por cima do brigadeiro branco
  5. Acrescente as uvas
  6. Também pode colocar uvas entre os brigadeiros, ou no meio do brigadeiro e o brigadeiro branco