Maria-mole com recheio de gelatina

Maria-mole com recheio de gelatina
  • 1 pacote de maria-mole sabor coco
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 50 g de côco ralado
  • Se preferir: morangos picados em pedaços pequenos
  1. Utilize a metade da maria-mole, faça como indicado na embalagem
  2. Coloque em uma travessa de vidro tamanho médio, deixe na geladeira por cerca de 2 horas
  3. Agora faça a gelatina como indicado na caixinha
  4. Coloque sobre a maria-mole, mas cuidado, despeje devagar para não furar a maria-mole e ir para o fundo
  5. Depois de umas 2 horas, ou quando a gelatina já estiver durinha, prepare o restante da maria-mole e cubra a gelatina
  6. A sequência é a seguinte: maria-mole, gelatina, maria-mole, por cima coloque o coco ralado
  7. Os morangos você pode colocar dentro da gelatina, mas cuidado ao colocar para não furar a maria-mole
  8. Colocar na geladeira, esperar endurecer e está pronto para servir!