Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 de água morna
  • 1 colher de fermento em pó
Primeiro creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de sobremesa de maizena
Segundo creme:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate branco para cobertura
  1. Massa misture todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande, reserve
  3. Descasque e pique 1 abacaxi bem grande (ou 2 pequenos) em pedaços bem pequenos e espalhe sobre a assadeira untada
  4. Polvilhe açúcar e despeje a massa
  5. Leve para assar
Primeiro creme:
  1. Leve ao fogo e coloque sobre o bolo ainda quente
Segundo creme:
  1. Bata na batedeira e coloque sobre o primeiro creme
  2. Despeje sobre o segundo creme coco ralado ou raspas de chocolate branco
  3. Sirva gelado