Torta de frango felpuda

Torta de frango felpuda
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona picada sem caroço
  • 1 lata de requeijão
  • 3 copos americanos de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maisena dissolvida em 1 copo com água
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de presunto
  1. Coloque o frango em uma panela de pressão, depois que pegar pressão espere 10 minutos e desligue
  2. Abra e desfie o frango, tire todo o osso que tiver, reserve
  3. Em uma panela grande põe a água no fogo com o caldo de galinha, o milho verde, a azeitona e o frango
  4. Refogue, se estiver sem tempero adicione sal, depois coloque a maisena, espere engrossar e desligue
  5. Misture o creme de leite, reserve
  6. Em outra panela coloque no fogo o requeijão com o leite, espere formar um creme e desligue o fogo
Montagem:
  1. Em uma retrataria coloque o frango, por cima o presunto pode ser de fatia ou ralado, depois coloque o creme de requeijão e para finalizar a batata palha por cima
  2. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos