Arroz à piemontese

Arroz à piemontese
  • 4 xícaras de arroz (já cozido com alho e sal)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 600 ml de leite (natural)
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola média
  • 400 g de queijo prato ou mussarela pedaço inteiro (não pode ser fatiado)
  • 1 pote de cogumelos
  1. Cortar o queijo prato em cubinhos finos - reservar
  2. Picar a cebola em pedaços bem pequenos
  3. Em uma leiteira, colocar a margarina e dourar a cebola
  4. Após a cebola dourada, acrescentar o leite e misturar com a cebola/margarina
  5. Após o arroz pronto (cozido com alho e sal - como é feito no dia a dia), colocar em um refratário com o creme de leite, o queijo prato cortado (guardar um pouco para jogar em cima) e a mistura do leite e cebola
  6. Misturar bem, até ter uma mistura homogênea
  7. Caso ache que o arroz está seco, acrescente mais leite
  8. Colocar o restante do queijo em cima
  9. Levar ao forno (190°C), até o queijo derreter