Sopa cremosa de feijão e legumes

Sopa cremosa de feijão e legumes
  • 2 xícaras de feijão cozido e temperado
  • 200 g de carne picadinha ( tipo estrogonofe ) ou linguiça.
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Páprica picante
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 inhame
  • 4 dentes de alho
  • Agrião ou cheiro verde
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  1. Coloque na panela de pressão 1 colher de azeite e a carne ou linguiça
  2. Se for a carne salpique páprica e cebola picadinha
  3. A linguiça já é apimentada
  4. Refogue bem até ficar douradinha
  5. Coloque a água quente, o caldo de carne e os legumes descascados e cortados em pedaços grandes
  6. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos
  7. Bata no liquidificador os legumes, a água do cozimento e duas xícaras de feijão
  8. Não bata a carne ou linguiça
  9. Junte novamente com a carne na panela
  10. Acrescente os alhos picados e azeitona
  11. quando o alho ficar molinho, está pronto
  12. Sirva com cheiro verde ou agrião picadinho em cima da sopa bem quentinha