Bolo champagne

Bolo champagne
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de champagne para regar
  1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até dobrar de volume
  2. Sem parar de bater, junte o leite em pó e a farinha peneirados, intercalando com o leite
  3. Acrescente o fermento, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher
  4. Despeje a massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
  6. Regue com o champagne, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio
  7. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir