Bolo de fubá e café

Bolo de fubá e café
  • 500 g de fubá
  • 250 g de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar de 200 ml
  • 3 copos de 200 ml de café coado quente
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 caixa de creme de leite, 200 ml
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  1. Bata na batedeira os ovos, açúcar, óleo, café e o creme de leite, por 5 minutos
  2. Depois, acrescente o fubá e a farinha, bata por mais 8 minutos, por último coloque o bicarbonato
  3. Não se esqueça que o café tem que estar coado, quente e sem açúcar, não use café solúvel
  4. Leve ao forno em média 200° C, tempo de 25 a 35 minutos dependendo do seu forno
  5. Em forma de furo no meio ou quadradas, sempre untadas com margarina (enfarinhar é opcional)
  6. A massa fica bem líquida, normalmente após assada o bolo ficará molhadinho e escuro muito saboroso