Tiramisu da Drica

Tiramisu da Drica
  • 500 g de queijo mascarpone
  • 1 lata de creme de leite para chantilly
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de chá de açúcar glaçucar
  • 1 xícara de chá de café forte (frio)
  • 1 cálice de amaretto
  • 1 tablete de chocolate
  • 1 pacote de biscoito champagne
  1. Em uma tigela, misture o mascarpone, as gemas e o açúcar e bata até obter um creme consistente
  2. Por outro lado bata as claras em neve
  3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly
  4. Misture suavemente o chantilly com o creme feito anteriormente (mascarpone, açúcar, gemas) e em seguida adicione as claras em neve e reserve
  5. Em uma forma coloque o biscoito champagne e molhe com o café e o amaretto
  6. Em cima do biscoito coloque o creme espalhando bem até cobrir todo o biscoito
  7. Rale o tablete de chocolate em cima do creme
  8. Mantenha pelo menos 3 horas na geladeira