Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Suco de maracujá (Maguary)
Cobertura:
  • 2 maracujás (frutas)
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture no liquidificador a bolacha maizena
  2. Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea
  3. Coloque em uma forma redonda
  4. Fure a massa com o garfo por toda extensão
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
  2. A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente
  3. Coloque o recheio em cima da massa
  4. Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos
  5. Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar
  2. Mexa até ferver
  3. Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima
  4. Coloque na geladeira e sirva bem gelada