1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de açúcar (ou de acordo com o paladar de cada pessoa)
1ª Camada - Massa:
Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea
Deixe descansar por 20 min na geladeira
Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve para assar até dourar
2ª Camada - Creme:
Misture tudo em uma panela e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente
Após isso coloque o creme em cima da massa já assada
3ª Camada:
Corte o pêssego de maneira desejada ( eu prefiro cortar em filetes) e arrume em cima do creme
4ª Camada - Creme de laranja :
Misture tudo em uma panela e mexa até formar um mingau ralo
Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar