Delícia de pêssego

Delícia de pêssego
1ª Camada - Massa
  • 1 e ½ copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • ½ copo (tipo americano) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 60g de manteiga
2ª Camada - Creme:
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
3ª Camada:
  • Pêssego ou fruta de sua preferência
4ª Camada - Creme de laranja:
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara de açúcar (ou de acordo com o paladar de cada pessoa)
1ª Camada - Massa:
  1. Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea
  2. Deixe descansar por 20 min na geladeira
  3. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve para assar até dourar
2ª Camada - Creme:
  1. Misture tudo em uma panela e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente
  2. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada
  3. 3ª Camada:
  4. Corte o pêssego de maneira desejada ( eu prefiro cortar em filetes) e arrume em cima do creme
4ª Camada - Creme de laranja :
  1. Misture tudo em uma panela e mexa até formar um mingau ralo
  2. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar