Cheesecake de Ricota e Goiabada - Áurea

Cheesecake de Ricota e Goiabada - Áurea
  • 1 ½ de Biscoito Maizena
  • 100g de Manteiga em Temperatura Ambiente
Recheio:
  • 395g de Leite Condensado Áurea
  • 300g de Ricota
  • 1 Lata de Creme de Leite
Calda:
  • 1/2 Pacote de Goiabada Áurea 400g
  • ½ Copo de Água
Massa:
  1. Misturar com uma colher ou com as mãos, formando uma farofa, e forrar uma fôrma de aro removível (preferencialmente) apertando bem a farofa contra o fundo e os lados da fôrma
  2. Não precisa fazer muito alto nos lados, bastam uns 3 cm
  3. Se você não tiver uma fôrma de aro removível, pode fazer em qualquer uma redonda, mas só coma a torta pelo menos 24 horas depois de feita, pois a umidade adquirida ajuda a desgrudar a massa da fôrma
Recheio:
  1. É só bater os três primeiros ingredientes no liquidificador e misturar bem a gelatina derretida com uma colher
  2. Despejar sobre a fôrma com a massa de biscoitos e levar para gelar por, pelo menos, 2 horas (melhor de um dia para o outro)
Calda:
  1. Leve ao fogo e mexa até desfazer a goiabada por completo
  2. Deixe esfriar e aplique a calda sobre a torta gelada
  3. Você pode também, alternativamente, usar um vidro de geléia de goiabada ou outro sabor de sua preferência, também dissolvida em um pouco de água