Misturar com uma colher ou com as mãos, formando uma farofa, e forrar uma fôrma de aro removível (preferencialmente) apertando bem a farofa contra o fundo e os lados da fôrma
Não precisa fazer muito alto nos lados, bastam uns 3 cm
Se você não tiver uma fôrma de aro removível, pode fazer em qualquer uma redonda, mas só coma a torta pelo menos 24 horas depois de feita, pois a umidade adquirida ajuda a desgrudar a massa da fôrma
Recheio:
É só bater os três primeiros ingredientes no liquidificador e misturar bem a gelatina derretida com uma colher
Despejar sobre a fôrma com a massa de biscoitos e levar para gelar por, pelo menos, 2 horas (melhor de um dia para o outro)
Calda:
Leve ao fogo e mexa até desfazer a goiabada por completo
Deixe esfriar e aplique a calda sobre a torta gelada
Você pode também, alternativamente, usar um vidro de geléia de goiabada ou outro sabor de sua preferência, também dissolvida em um pouco de água