Bolo de carne moída

Bolo de carne moída
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 fatias de pão de forma ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras médias ralada
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho bem picadinhos
  • 2 tomates vermelhos firmes sem sementes picados
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolina picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  1. Em uma travessa rale o pão no ralador grosso e os demais ingredientes
  2. Unte uma forma com óleo, coloque metade da massa
  3. Recheie com a mussarela e o presunto, coloque por cima o resto da massa
  4. Regue com um fio de óleo
  5. Leve para assar em forno médio
  6. Depois de assado jogue por cima uma lata de molho de tomate refogado e queijo parmesão ralado