Gelatina cremosa de morango

Gelatina cremosa de morango
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água fria
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  1. Esquentar 500 ml de água (não deixar ferver) retirando do fogo assim que se formarem bolhas na superfície
  2. Bater no liquidificador a água quente e as 2 caixas de gelatina, até a gelatina se dissolver completamente
  3. Acrescentar 500 ml de água fria, o creme de leite e o leite condensado, bater tudo por aproximadamente 1 minuto
  4. Levar à geladeira no próprio copo do liquidificador por 30 minutos
  5. Após 30 minutos, bater novamente no liquidificador por cerca de 1 minuto e colocar a gelatina no recipiente de sua escolha
  6. Levar à geladeira e aguardar cerca de 3 horas (o tempo pode variar dependendo da geladeira, basta conferir a consistência da gelatina e servir quando estiver pronto)