Bolo de chocolate molhadinho II

Bolo de chocolate molhadinho II
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 1/2 de leite quente
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado como Nescau)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 avos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  1. Bater na batedeira todos os ingredientes
  2. Depois despejar em forma untada com manteiga e farinha, ou ao invés da farinha pode ser com o chocolate em pó
  3. Deixar no forno mais ou menos 30 a 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  4. Enfiar um palito de dente para saber se por dentro o bolo já esta sequinho
Cobertura:
  1. Derreter a manteiga na panela, depois colocar o chocolate em pó com o leite condensado
  2. Desligar o fogo quando a cobertura começar a grudar no fundo da panela
  3. Antes de colocar a cobertura, fazer vários furos com garfo na superfície do bolo, para assim a cobertura ser um recheio e o bolo ficar molhadinho