Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 1 pacote de bolo de limão (qualquer marca)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (aproximadamente 260 ml)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 gelatina sabor limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
Massa:
  1. Bata na batedeira em velocidade alta todos os ingredientes da massa, somente os ingredientes da massa, por aproximadamente 7 minutos
  2. Unte uma forma, de preferência redonda sem furo no meio
  3. Despeje a massa na forma
  4. Pré-aqueça por 15 minutos à 220°
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até dourar (o tempo vai depender da forma que você colocou o bolo então fique atento)
  6. Tire o bolo do forno depois de pronto e deixe esfriar fora do forno para não solar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura, menos a raspa de limão
  2. Bata na batedeira em velocidade alta até ficar bem misturado e verdinho
  3. Não se desenforma o bolo
  4. Jogue a cobertura sobre o bolo até cobrir a parte de cima
  5. Jogue a raspa do limão por cima