Bolo divino do céu

Bolo divino do céu
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Calda para regar o bolo (só ferver tudo):
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro e ½ de leite de vaca
  • ½ lata de leite condensado
Recheio:
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ pote de doce de leite
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Coco ralado em flocos para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos até dobrar de volume e acrescente o açúcar
  2. Misture o leite e a farinha aos poucos
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
Recheio:
  1. Reserve o doce de leite e leve o restante ao fogo para engrossar (não precisa chegar ao ponto de brigadeiro)
  2. Depois de frio, misture bem o doce de leite
Cobertura:
  1. Incorpore o creme de leite e o açúcar às claras em neve
Montagem:
  1. Corte o bolo pela metade e regue as duas partes com a calda
  2. Coloque o recheio e tampe o bolo
  3. Passe a cobertura pela superfície e, por último, polvilhe o coco ralado
  4. Obs
  5. : O bolo pode ser levado à geladeira, ou não, de acordo com o gosto de cada um