Refogado de cabotiá

Refogado de cabotiá
  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 1 cebola
  • 1/2 linguiça calabresa
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  1. Corte o cabotiá em meia lua e descasque
  2. Em seguida, o coloque na panela de pressão com uma quantidade de água que cubra a abóbora, e adicione uma pitada de sal
  3. Ao chiar a panela de pressão, aguarde 3 minutos e desligue, e em seguida aguarde terminar a pressão para abrir
  4. Corte a calabresa em cubinhos e frite
  5. Quando estiver bem fritinha, acrescente a cebola picada e refogue
  6. Retire o cabotiá da panela, escorra a água e o esmague com um garfo
  7. Junte o cabotiá à calabresa, acrescente a salsa picada e acerte o sal
  8. Quando começar a ferver, desligue e está pronto, bom apetite!