Bolo de leite fácil e leve

Bolo de leite fácil e leve
  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de leite em pó integral da marca que preferir (se quiser, pode substituir por leite desnatado)
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar
  4. Em uma vasilha misture o leite, o leite em pó e o farelo de aveia, se preferir, use uma batedeira
  5. Adicione as claras e misture suavemente
  6. Adicione o fermento
  7. Adicione a canela em pó (opcional)
  8. Despeje na forma e asse por, aproximadamente, 35 minutos