Tortinha cupcake de limão (não vai ao forno)

Tortinha cupcake de limão (não vai ao forno)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 limão (suco)
  • formas de cupcake
Massa:
  1. Triture no liquidificador 1 pacote de biscoito maisena até virar pó e depois coloque em uma tigela
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga derretida junto ao biscoito triturado e misture até que vire uma farofinha
  3. Espalhe nas formas de cupcake; leve à geladeira enquanto faz o creme
Creme:
  1. Pegue 1 sachê de gelatina em pó sem sabor e misture junto com 3 colheres (sopa) de água para dissolver; leve 15 minutos ao micro-ondas
  2. Após isso coloque dentro do liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, a gelatina dissolvida com água e o suco de 1 limão; misture bem
  3. Coloque esse creme nas forminhas de cupcake e deixe na geladeira por 1 hora, até que firme
  4. Assim que o creme firmar, decore como quiser (sugestão são raspas de limão)