Rolo italiano do marido

Rolo italiano do marido
Massa:
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 pitadas de orégano
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • Azeite
  • Alho e cebola a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250 g de mussarela
Recheio:
  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a carne
  2. Em seguida, acrescente os outros ingredientes, menos a mussarela, deixando cozinhar
Massa:
  1. Adicione todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, em um recipiente
  2. Misture bem
  3. Logo em seguida, vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sovando
  4. Após estar bem sovada, estique a massa em uma superfície lisa, de preferência com as mãos (mas pode-se usar rolo de pau)
  5. Espalhe o recheio sobre toda a massa
  6. Em seguida, coloque a mussarela em cima de toda a carne espalhada
  7. Enrole tudo como se fosse um rocambole
  8. Depois pincele uma gema na superfície do rolo, colocando também algumas fatias de mussarela
  9. Leve à forma polvilhada com farinha, e em seguida coloque no forno já aquecido