Cupcake de cenoura com chocolate

Cupcake de cenoura com chocolate
Massa:
  • 3 cenouras
  • 4 ovos
  • Óleo (quase um copo de "requeijão", menos um dedo)
  • 400 g de açúcar refinado
  • 300 g de Farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de Fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau ou chocolate em pó
  1. Se quiser pode dividir a massa na metade
  2. Vai render 24 cupcakes
Massa:
  1. Tire a casca e corte em rodelas as cenouras, adicione-as ao liquidificador, também os 4 ovos e o óleo
  2. Em uma bacia de plástico adicione o açúcar, e por cima o creme do liquidificador
  3. Misture com uma batedeira manual, e depois adicione a farinha aos poucos misturando sempre
  4. Depois adicione o fermento
  5. Pré-aqueça o forno em fogo alto (240°C)
  6. Ponha com a ajuda de uma colher a massa nas formas de papel para cupcake, e coloque-as dentro da forma de cupcake (se não tiver, pode usar formas de empadinha, e colocar as de papel dentro para não derramar, e as formas de empada dentro de uma forma grande)
  7. Quando colocar a forma no forno, abaixe o fogo para 140°C
  8. Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto
  9. Senão, deixe até 40 minutos
Cobertura:
  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar mais grosso, fervendo
  2. Deixe no congelador no mesmo tempo que o cupcake esta assando
  3. Coloque-o dentro do bico de confeiteiro e enfeite como quiser o cupcake