Óleo (quase um copo de "requeijão", menos um dedo)
400 g de açúcar refinado
300 g de Farinha de trigo sem fermento
1 colher de sobremesa de Fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de Nescau ou chocolate em pó
Se quiser pode dividir a massa na metade
Vai render 24 cupcakes
Massa:
Tire a casca e corte em rodelas as cenouras, adicione-as ao liquidificador, também os 4 ovos e o óleo
Em uma bacia de plástico adicione o açúcar, e por cima o creme do liquidificador
Misture com uma batedeira manual, e depois adicione a farinha aos poucos misturando sempre
Depois adicione o fermento
Pré-aqueça o forno em fogo alto (240°C)
Ponha com a ajuda de uma colher a massa nas formas de papel para cupcake, e coloque-as dentro da forma de cupcake (se não tiver, pode usar formas de empadinha, e colocar as de papel dentro para não derramar, e as formas de empada dentro de uma forma grande)
Quando colocar a forma no forno, abaixe o fogo para 140°C
Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto
Senão, deixe até 40 minutos
Cobertura:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar mais grosso, fervendo
Deixe no congelador no mesmo tempo que o cupcake esta assando
Coloque-o dentro do bico de confeiteiro e enfeite como quiser o cupcake