3/4 de um copo de leite com 1 colher de amido de milho dissolvido
Cobertura:
Morangos
Gelatina de morango
Coco ralado ou castanha moída
Massa:
Misture todos ingredientes com a mão até desgrudar das mãos
Coloque na forma de fundo removível preenchendo o fundo e os lados, como preferir, da torta
Coloque para assar por em média 25 minutos
Quando retirar do fogo espere esfriar, ela vai crescer um pouco no centro
Se preferir pode cortar um pouco da massa por dentro dando uma forma redonda e fundinha no interior da massa
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com amido de milho, mexa sem parar até engrossar
Em seguida tire do fogo e misture o creme de leite, mexa mais um pouco e volte ao fogo
Espere esfriar e coloque na geladeira até ficar fresquinho
Cobertura:
Faça a gelatina como mandam as instruções da embalagem, mas não espere ela endurecer totalmente, deixe na geladeira até que ela fique semelhante a uma geleia para que não infiltre na massa e no creme
Montagem:
Coloque o creme em temperatura fresca na massa também fresca
Em seguida coloque os morangos cortados em rodelas sobre todo o creme
Em seguida jogue a gelatina em ponto de geleia sobre a torta
Polvilhe com castanha moida ou coco ralado se preferir