Enformado de abacaxi

Enformado de abacaxi
  • 3 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 abacaxi perola
  • 3 xicaras de agua picado em cubos
  • Folhas de hortelã fresca para decorar
  1. Em uma panela adicione a água, o açúcar e o abacaxi, leve ao fogo por 10 minutos
  2. Após a fervura, retire do fogo e adicione 2 gelatinas e misture bem
  3. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar, feita a primeira camada!
  4. No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, o creme de leite, 1 xícara de água fervente, a gelatina e bata por 3 minutos
  5. Despeje sobre a primeira camada da gelatina e leve à geladeira até firmar, ficará com consistência de mousse
  6. Decore com as folhas de hortelã!