Bolo de amendoim com doce de leite

Bolo de amendoim com doce de leite
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim moído
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado moça cozida (doce de leite)
  • 3 paçoquinhas
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1 caixa pequena de creme de leite fresco (chantily Amélia)
  • Amendoim moído
Massa:
  1. Bata as clara em neve e reserve
  2. No liquidificador bata todos os demais ingredientes, exceto o fermento
  3. Junte às claras e acrescente o fermento
  4. Se desejar, pode acrescentar um pouco mais de amendoim moído, nesta etapa, para ficar pedaços na massa
  5. Leve para assar em forma redonda, em forno médio por 40 minutos
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos em panela de pressão, deixe esfriar e bata com um garfo para ficar cremoso
  2. Misture as paçocas com o leite e umedeça o meio do bolo, em seguida passe o creme de leite
  3. A parte de cima pode umedecer com o leite também
Cobertura:
  1. Bata o chantily, cubra o bolo e polvilhe com amendoim torrado