Pudim de sorvete

Pudim de sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de Nescau
  • 4 colheres de água
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo para engrossar
  2. Reserve
  3. Faça uma calda com o Nescau e a água, leve ao fogo até ferver
  4. Pode ser direto na forma de fazer pudim
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro
  7. Misture
  8. Junte os cremes, misture bem e coloque na forma, em cima do da calda, cubra com papel alumínio e leve ao congelador
  9. Antes de desenformar, levar ao fogo, para que o chocolate amoleça um pouco