Bombom Aberto

Bombom Aberto
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado
  • 100 g de uva
  1. Coloque o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela, cozinhe sem parar de mexer até o doce desgrudar do fundo da panela
  2. Reserve
  3. Pegue a barra de chocolate, quebre ela em pedacinhos e poe numa panela e a derreta no micro-ondas
  4. Após derretida, pegue o creme de leite e misture como o chocolate derretido
  5. Reserve
  6. As uvas devem ser colocadas inteiras, apenas tire os cabinhos delas
Para montar:
  1. Pegue uma tijela de vidro e espalhe as uvas, por cima jogue o doce e depois jogue o chocolate derretido
  2. Por cima o chocolate granulado
  3. Sirva gelado