Bolo de carne

Bolo de carne
  • 400 g de carne de porco moída
  • 400 g de carne de boi moída
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • 2 colheres sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de palmito cortado em rodelas finas
  • 1 xícara de chá de migalhas de pão
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/3 de xícara de chá de massa de tomate
  • 3/4 xícara de chá de água
  1. Em uma tigela misture a massa de tomate, água e o vinagre
  2. Reserve
  3. Em uma panela misture as carnes, cebola, pimentão, migalhas de pão, ovo, molho de pimenta, alecrim, sal e o alho
  4. Misture bem, acrescente a seguir o molho (reserve um pouco deste molho) reservado e mexa bem
  5. Depois coloque em um refratário com 22 cm de diâmetro leve ao microondas sem cobrir em potência alta por 18 minutos
  6. Depois, escorra o líquido formado, coloque o restante do molho reservado por cima e asse em potência alta por 4 minutos
  7. Assim que estiver pronto arrume as rodelas de palmito por cima e é só servir