Torta Holandesa

Torta Holandesa
Recheio:
  • 600 ml de creme de leite sem soro (importante)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • 250 g de margarina
  • 1 copo americano de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
Montagem:
  • 10 biscoitos maizena
  • 10 biscoitos doce redondos
Recheio:
  1. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e quase branca
  2. Depois, misture o creme de leite (fora da batedeira) levemente usando um fouet
  3. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e mexa
  4. Reserve (fora da geladeira)
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite em um recipiente em fogo brando, até que esquente (não deixe ferver)
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate,mexa até derreter por completo
  3. Reserve (fora da geladeira)
Montagem:
  1. Usando uma forma de aro removível, forre o fundo com biscoitos maizena e as laterais com o biscoito redondo (não coloque um por cima do outro, nem quebre o biscoito)
  2. Adicione o creme e coloque na geladeira de 2 a 5 horas
  3. Retire da geladeira, cubra com a cobertura e deixe por mais 1 hora, depois sirva