Pavê de pêssego com banana cozida da Jaque

Pavê de pêssego com banana cozida da Jaque
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara de chá de licor de cassis
  • 1 caixa de biscoito tipo champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 8 bananas nanicas
  • Canela em pó a gosto
  1. Misturar as gemas, o leite condensado e o leite
  2. Reservar
  3. Em uma batedeira, bater as claras com açúcar até formar picos firmes
  4. Adicionar as raspas de limão e o creme de leite e mistura
  5. Adicionar o licor de cassis
  6. Molhar os biscoitos champanhe na mistura e forrar o fundo de uma travessa de vidro com eles
  7. Colocar o creme preparado com o leite condensado por cima
  8. Cortar os pêssegos em cubos e arrumá-los na travessa, por cima do creme
  9. Passar o creme de claras em neve por cima e levar ao congelador por 3 horas
  10. Retirar do congelador alguns minutos antes de servir
  11. Servir com as bananas cozidas salpicadas com canela em pó a gosto