Bolo de banana Gut

Bolo de banana Gut
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher de fermento
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de canela
  • 2 ovos
  • Canela a gosto
  • 7 bananas
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  1. Junte 1/2 xícara de açúcar, a farinha, fermento, 1 colher de canela e margarina, mexa até ficar uma farofa
  2. Corte as bananas em rodelas
  3. Reserve
  4. Em uma forma unte e passe farinha, jogue um pouco da farinha e coloque as bananas por cima
  5. Coloque o restante da farinha, misture e um recipiente os ovos, o leite e jogue por cima do bolo
  6. Antes de levar para assar misture açúcar e a canela e peneire por cima
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar