Geleia Colorida

Geleia Colorida
  • 2 litros de água
  • 12 colheres de maizena
  • 20 colheres de açúcar
  • 1 ki suco pequeno sabor groselha
  • 1 ki suco sabor abacaxi
  1. Numa panela coloque 1 litro de água, 6 colheres de maizena bem cheias, 10 colheres de açúcar e o ki-suco de groselha
  2. Misture bem, leve ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Despeje em uma forma quadrada e reserve
  4. O sabor abacaxi, colocar 1 litro de água, 6 colheres de maizena bem cheias, 10 colheres de açúcar e o ki-suco de abacaxi, misture bem e mexa até engrossar
  5. Quando for colocar em cima do sabor de groselha coloque com uma colher ao poucos para não afundar
  6. Leve à geladeira por 2 a 3 horas
  7. Sirva gelado