Bolo molhado de mandioca

Bolo molhado de mandioca
  • 3 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 copos (200 ml) de água
  • 1 copo de açúcar
  1. Coloque todos os ingredientes, menos a água e o açúcar em uma bacia
  2. Misture bem
  3. Leve ao forno para assar em forma untada
  4. Enquanto o bolo assa, colocar em uma vasilha a água e o açúcar e levar ao fogo até ferver (como se fosse fazer café)
  5. Desligar e reservar
  6. Quando o bolo estiver dourado, retirar do forno
  7. Molhar todo o bolo com a agua doce e tornar a levar ao forno por mais ou menos 10 minutos
  8. Deixar esfriar e servir