Pudim de pão

Pudim de pão
  • 6 pãezinhos franceses amanhecidos 3 ou 4 dias, é melhor para cortar em fatias
  • 600 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco
  • 4 ovos
Para polvilhar (opcional):
  • 1 colheres (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • Manteiga para untar
  1. Unte um refratário fundo tamanho médio eu faço em um oval, corte os pães em fatias de 1 cm
  2. Forre o fundo do refratário
  3. Polvilhe metade do coco, depois outra camada de pão por cima o restante do coco, e por último uma camada de pão
  4. Fica assim dispostas as camadas, pão coco, pão coco e a última camada pão, bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje por cima delicadamente, aperte com 1 colher para que todas as fatias fiquem umedecidas deixe descansar por 2 horas
  5. Polvilhe canela e açúcar e leve para assar