Taça surpresa de chocolate

Taça surpresa de chocolate
Creme de chocolate:
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de nozes
Creme branco:
  • 1 clara
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Creme de chocolate:
  1. Coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, o amido, o leite e a gema
  2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Misture o creme de leite, as nozes e reserve deixando esfriar
Creme branco:
  1. Bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar, batendo sempre
  2. Misture delicadamente o creme de leite
  3. Reserve
  4. Distribua nas taças o creme de chocolate e sobre ele espalhe o creme branco
  5. Decore com o chocolate e as cerejas
  6. Sirva bem gelado