Queijadinha Dourada

Queijadinha Dourada
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
Massa:
  1. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e vá colocando a farinha aos poucos
  2. Amasse com as pontas dos dedos até o ponto de modelar
  3. Unte forminhas de empada grande com manteiga e forre com uma fina camada de massa, espalhe porções de massa pelo interior da forminha com a ponta dos dedos até chegar no final da borda, corte o excesso com uma faca
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos
Recheio:
  1. Hidrate o coco no leite de coco e misture os demais ingredientes
  2. Recheie a massa pré-amassada e leve ao forno novamente por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  3. Desenforme fria