Bolo de banana

Bolo de banana
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó integral
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (café) de canela em pó
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • Margarina e farinha de trigo (para untar e polvilhar)
  1. Na batedeira misture a margarina, as gemas e o adoçante
  2. Junte aos poucos o restante dos ingredientes peneirados e, por último, as claras em neve
  3. Mexa delicadamente
  4. Coloque as rodelas de bananas em uma forma untada e polvilhada e despeje a massa
  5. Salpique a canela em pó e leve o bolo ao forno por cerca de 30 minutos