Bolo preto e branco

Bolo preto e branco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 12 biscoitos de maizena triturados
  1. Bata as gemas até obter uma espuma
  2. Acrescente o leite condensado, o chocolate, a maizena e o fermento, sempre batendo
  3. Bata as claras em neve, despeje na massa delicadamente
  4. Vire o bolo numa forma untada e forrada com papel manteiga
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
  2. Retire do banhomaria e misture o creme de leite e os biscoitos
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra a parte de cima com o creme