Bolo pudim

Bolo pudim
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  1. Derreta 1 xícara de chá de açúcar e caramelize uma forma para pudim
  2. Reserve no liquidificador
  3. Bata todos os ingredientes para o pudim e despeje na forma caramelizada
  4. Reserve
  5. Na batedeira bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos
  6. Junte as gemas e o leite, sem parar de bater
  7. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente
  8. Despeje a massa às colheradas sobre o pudim
  9. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria
  10. Asse até que enfiando um palito ele saia limpo