Panquecão de peito de peru com catupiry ao molho parisiense

Panquecão de peito de peru com catupiry ao molho parisiense
  • 250 g de peito de peru
  • 200 g de presunto
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa Maizena
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo em pedaço parmesão ou meia cura
  • Palmito
  • Ervilha
  • Caldo de galinha a gosto
  1. Faça a massa de panqueca de sua preferência, para mim a melhor é a simples, que é 1 xícara e 1/2 de farinha, 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de café de fermento e sal a gosto, tudo batido no liquidificador
  2. Depois de feito as panquecas de 5 a 10 rodelas de panqueca, reserve-as
  3. Prepare o molho parisiense, coloque a margarina, o alho picadinho, a cebola picadinha e deixe dar uma leve douradinha
  4. Depois coloque o leite e reserve 1 copo cheio, mexa e deixe ferver um pouco
  5. No leite reservado no copo dissolva as colheres de maizena e coloque na panela com o molho para dar uma encorporada
  6. Mexa bem para não empelotar e adicione os caldos de galinha coloque primeiro um inteiro e mexa bem, depois experimente para ver se está do seu gosto
  7. Caso falte um pouco de sal adicione metade de outro caldo
  8. Quando o molho estiver bem encorpado desligue e coloque o creme de leite, as ervilhas a gosto e o palmito picadinho a gosto também, mexa para se misturarem
Montagem do Panquecão:
  1. Numa travessa jogue um pouco do molho, de coloque as rodelas de panquecas
  2. Coloque as fatias de presunto e em cima do presunto coloque as fatias de peito de peru
  3. Jogue um pouco do molhoe por cima e novamente coloque as panquecas , os presuntos e o peito de peru coloque mais molho e por cima coloque as panquecas jogue o molho por cima
  4. Por fim rale o queijo e jogue por cima leve ao forno a 220°C para gratinar o queijo e está pronto