Bolo gelado de pêssego

Bolo gelado de pêssego
Bolo:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego
Cobertura:
  • 1 pacote de coco
  • chantilly
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Em seguida a farinha e o leite
  4. Acrescente o fermento em pó e bata devagar
  5. Acrescente as claras em neve sem bater na batedeira
  6. Coloque na forma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio a 180ºC
  8. Depois de assado corte em quadrados pequenos e reserve-o
Recheio:
  1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar
  2. Leve ao fogo até levantar fervura
  3. Misture a maizena em um pouco de água
  4. Acrescente no leite até engrossar
Cobertura:
  1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem
Montagem do Bolo:
  1. Coloque um pouco do recheio na travessa
  2. Vá acomodando os pedaços do bolo picado
  3. Coloque o recheio em cima do bolo que está na travessa
  4. Pique pedaços de pêssegos e coloque em cima do recheio, pode colocar a calda do pêssego também
  5. Mais uma camada de bolo e uma camada do recheio
  6. Depois do bolo frio coloque o chantilly e o coco ralado
  7. Enfeite com alguns pedaços de pêssego