Esfiha fácil

Esfiha fácil
  • 5 pães franceses dormidos ou não
  • 1/2 kg de carne moída crua
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 tomate bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de maionese
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  1. Pegue os pães e corte-os ao meio no sentido horizontal, separando ambas as partes e reserve
  2. Pegue a carne moída crua e misture a cebola, o tomate, o alho e demais temperos
  3. Passe maionese nos pães e coloque sobre a maionese a carne moída crua temperada
  4. Coloque os pães em uma assadeira untada e leve ao forno a 180 graus durante 15 minutos ou até dourar a carne moída
  5. Após dourar a carne moída tire do forno e coloque sobre os pães o queijo e leve para gratinar durante 5 minutos até derreter o queijo
  6. Sirva a seguir