Bolo cremoso de aipim com coco

Bolo cremoso de aipim com coco
  • 500 g de aipim
  • 3/4 xícara de iogurte natural
  • 2 gemas
  • 75 g de margarina (cerca de 4 colheres)
  • 1 1/4 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Corte o aipim em pedaços bem pequenos
  2. Bata junto com o iogurte no liquidificador até ficar bem triturado, reserve
  3. Em uma tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com uma colher
  4. Depois junte a farinha de trigo, o coco ralado, mexendo sempre a cada ingrediente que adicionar
  5. Por último junte o fermento
  6. Leve para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
  7. Não gruda na forma, fica super cremoso e saboroso