Clafoutis de amora

Clafoutis de amora
  • 200 g de amoras
  • 4 ovos
  • 60 g de manteiga
  • 9 colheres de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de creme de leite fresco
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 pacote de açúcar baunilha
  1. Derreta a manteiga e bata com os ovos e o açícar, a mão mesmo em uma vasilha
  2. Acrescente a baunilha e uma pitada de sal
  3. Peneire a farinha e acrescente aos poucos
  4. Por último coloque o creme de leite fresco e misture
  5. Reserve por 1 hora
  6. Coloque eum uma torteira untada ou refratário
  7. Coloque as amoras na massa e leve ao forno preaquecido, em 180 graus, por cerca de 15 minutos
  8. Polvilhe açúcar de baunilha e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até estar assado