Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 395 g (1 caixa) de leite condensado
  • 200 g (1 caixa) de creme de leite
  • suco de 3 limões
  • 200 g (1 caixa) de chantilly
  • raspas de limão a gosto
  1. Coloque a caixa de chantilly no congelador por 30 minutos
  2. Para a massa, triture a bolacha no liquidificador ou triturador até ficar bem triturada
  3. Unte um refratário com a manteiga ou margarina
  4. Aqueça a manteiga ou margarina no micro-ondas por 30 segundos ou até ficar líquida
  5. Coloque a bolacha triturada no refratário
  6. Junte a bolacha triturada com a manteiga ou margarina e mexa
  7. Coloque a bolacha na forma removível e pressione no fundo e nas bordas
  8. Espete com um garfo o fundo, mas não as bordas
  9. Asse a massa em uma temperatura de 150º C por 15 minutos ou até dourar
  10. Para o recheio, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador
  11. Bata por de 5 a 7 minutos
  12. Tire a massa do forno
  13. Coloque o recheio em cima da massa
  14. Para a cobertura, coloque o chantilly em cima do recheio
  15. Coloque as raspas de limão em cima da cobertura
  16. Sirva gelado